Загрузка...

Бавария: успевай на фестиваль

Бавария: успевай на фестиваль

Каждый год Баварию посещают толпы туристов со всего мира, чтобы увидеть местные достопримечательности и удивительную природу! Но есть и еще один повод под названием «Октоберфест». В это время путевки в Усть-Каменогорске разлетаются как горячие пирожки! Поэтому, если вы хотите спокойно посмотреть Баварию – это не ваше время, поскольку будут мешать примерно 6 000 000 туристов, мечтающих сюда попасть. Лучше приезжайте сюда летом, либо уже в ноябре.

Всемирно известный фестиваль пива проводится каждый год, начиная с 1810 года. Здесь вы сможете отведать лучшие сорта пива, множество самых вкусных закусок, о которых некоторые даже и не мечтали.

Но не стоит расстраиваться, когда бы вы ни купили путевки в Усть-Каменогорске, погода будет радовать. Здесь очень мягкий климат, чудесные леса, очаровательные реки и озера, белоснежные Альпы, интересные достопримечательности. Одни только замки увлекают тысячи любителей истории. Поэтому обязательно запишитесь на парочку экскурсионных прогулок, где гиды расскажут вам в подробностях о происходивших событиях, легендах и мифах!

Приобрести путевки в Усть-Каменогорске в любое направление вы сможете в туристической фирме «Вояж».

Опубликовано: 21 августа 2017