Загрузка...

Эмираты: золото на десерт

Эмираты: золото на десерт

Золото считается предметом достатка и роскоши. В Объединенных Арабских Эмиратах вы сможете увидеть его повсюду! Не верите? Убедитесь сами, покупайте путевки в турфирме «Вояж» и отправляйтесь в поиски за золотом.

В Эмиратах этот драгоценный металл используется для украшения домов, машин, статуй, храмов и, конечно же, еде. Да-да, вы не ослышались. Если вы проголодались, блуждая по многочисленным бутикам, загляните в одну из кондитерских. Там вам смогут предложить золотые съедобные кексы. В Эмиратах это считается нормальным, съесть золото, пусть и пищевое. Им покрывают готовую выпечку и продают примерно за 200 000 – 300 000 тенге (в зависимости от курса валют).

Но и это еще не все, Эмираты подготовились для всех туристов, даже для любителей татуировок. Здесь вам смогут нанести рисунок из золота или платины. Конечно, это смогут позволить себе лишь единицы, но в этом, то и вся суть!

Для шопоголиков тоже есть бутики, которые продают слитки, украшения, одежду, аксессуары из драгоценного металла и многое другое. Окунувшись в эту роскошь единожды, захочется возвращаться в Эмираты снова и снова!

Опубликовано: 24 августа 2017