Загрузка...

Горящие путевки не потушить

Горящие путевки не потушить

Еще ни одно турагентство не смогло обойтись без акционного предложения «горящие туры». Виной таким акциям являются сами хозяева отелей. Спросите почему? Ведь им не выгодно снижать цену. Но тут дело совсем не в этом. Перед началом турсезона туроператоры выкупают определенное количество мест в гостиницах, отелях и, соответственно, самолетах, поскольку такие правила устанавливают владельцы. И в тех случаях, когда спрос снижен или его вовсе нет, возникают горящие путевки в Усть-Каменогорске. Снижая стоимость, туроператоры пытаются вернуть хотя бы часть своих денег.

Чаще всего горящие путевки в Усть-Каменогорске возникают за 2-5 дней до вылета в страны с безвизовым режимом и за 7-10 дней с визой. По продолжительности такие туры обычно занимают от 7-14 дней. Иногда даже 14 или 11 ночей вам может обойтись намного дешевле 7-мидневных.

Обращайтесь в турагентство «Вояж» для консультации и приобретения горящих путевок в Усть-Каменогорске. Отдыхайте с удовольствием! Для получения подробной информации заказывайте бесплатный звонок с сайта, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!

Опубликовано: 09 августа 2017