Загрузка...

Путевки 2017: скидки

Путевки 2017: скидки

Многие туристы, покупающие путевки 2017, задаются вопросом – будут ли скидки непосредственно перед вылетом самолета и стоит ли их ждать? Вполне логичный вопрос для тех, кто хочет и любит экономить. Но, к сожалению, на него нет однозначного ответа. Можно лишь предположить, что по окончанию турсезона, продажа путевок пойдет на спад. А это, как правило, вызывает скидки и акции.

Если же вы приобретаете путевки 2017 в самый разгар сезона – предугадать такую возможность просто невозможно. Конечно, вы можете проконсультироваться у специалистов, но даже самый опытный оператор не сможет дать 100% гарантии. Все зависит от наполняемости чартеров: если это происходит быстро – стоимость туров может резко увеличиться, ведь некоторые туристы готовы заплатить намного больше первоначальной суммы, лишь бы отправиться в долгожданное путешествие.

Если вы все же хотите приобрести путевки 2017 со скидками – воспользуйтесь акционным предложением «раннее бронирование». Таким образом, у вас появиться возможность полноценно спланировать свой отдых, согласовать с начальством период отпуска, не спеша собрать чемоданы и улететь! Есть только одно НО, как правило, туры с ранним бронированием являются невозвратными либо имеют место быть штрафные санкции (в этом случае вы можете получить лишь малую часть своих денег). Читайте внимательно всю документацию и тщательно планируйте свой отдых вместе с турфирмой «Вояж».

Опубликовано: 22 августа 2017