Загрузка...

Визы и визовые приглашения: оформление от турфирмы «Вояж».

Визы и визовые приглашения: оформление от турфирмы «Вояж».

Для любителей путешествовать, оформление виз в Усть-Каменогорске и визовых приглашений имеет принципиальное значение. Порой это не такая уж и простая задача, оно требует много времени и иногда финансов.

Специалисты туристической фирмы «Вояж» по визовой поддержке ставят перед собой цель – сделать так, чтобы вы не тратили свое время на бесконечные очереди и переписывание неверно заполненных бланков. Мы помогаем вам оформить визы в Усть-Каменогорске и визовые приглашения, консультируем по вопросам подачи документов в посольство. Больше не придется ломать голову и паниковать – мы вам поможем!

В некоторых случаях в получении визы могут отказать. Например, если у вас она уже имеется в одно государство, могут не пустить в другое. Чтобы этого не произошло – необходимо проконсультироваться по этому вопросу непосредственно с нашими специалистами.

Закажите бесплатный звонок с сайта, чтобы узнать о том, как оформить визу и сколько времени и какие документы для этого потребуется. Также мы ждем вас в своем офисе, расположенном по адресу: г. Усть-Каменогорск, улица Кирова, 67. Телефоны для справок: 8 (7232) 52-49-12; 8 (771) 205-33-12.

Опубликовано: 21 августа 2017